この部屋は、料理をほとんどしたことが無い人の部屋です。 「そのくらいは知っている」と思われることも、多々あると思います。 ◆料理のお手伝いtopへ ◆1カップとは ◆「酒」「醤油」 ◆だし汁とは ◆オイスターとウスター ◆○火で熱す ◆「とろ火」「弱火」「中火」「強火」 ◆計量スプーン ◆材料を混ぜておく ◆材料を漬け込む ◆『蓋』と『落し蓋』 ◆落し蓋 ◆材料は洗う ◆ザルにあげる ◆皮をむく ◆へたや根は切り落とす ◆エビとイカのヌメリ取り ◆エビの背綿を取る ◆イカ調理 ◆魚の頭と内臓 ◆アジのセイゴ ◆豆腐の水切り ◆サイの目 ◆千切り ◆みじん切り ◆オクラのうぶ毛とり ◆石づきを取る ◆まぶす ◆揚げる ◆料理のお手伝いtopへ ◆料理マニュアルtopへ <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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